闪龙和速龙的区别

全部回答

闪龙对应的是英特尔赛扬系列,速龙对应奔腾系列 就是二级缓存相应的小点 不知道楼上的兄弟是自己回答的还是摘抄的~~ 939和940接口从数字上看你说哪个是新的哪个老的?晕死~~ 939接口才是只支持DDR940可以支持DDR2 940是AMD最新的接口,又叫AM2,怎么说是很少见了呢?可以到网上查查

闪龙是速龙的简化版,在减少速龙的二级缓存后得到闪龙。主要针对低端入门级用户。就像p4 简化后得到赛扬。

闪龙没速龙好,就跟赛扬没奔腾好一样