怎样维修电脑音箱?

电脑音箱——杂杂响·不能播放音乐。

全部回答

    你好: ——★〖音箱——杂杂响·不能播放音乐。。。〗,首先,你要确定故障是否就在有源音箱上:①、拔出连接主机的插头;②、再找一台带Φ3。5立体声耳机插孔的收音机;③、把有源音箱插头插在收音机的插孔上;④、打开有源音箱电源,音量适中;⑤、打开收音机的开关,调整音量、电台,音箱应该出现声音;⑥、如果故障依旧,则音箱有毛病,需修理。
    否则,故障在主机(声卡)。。。。。。。先检查音频连接线(插头连线),再检查功放电路。因有源音箱型号众多、档次不一,线路都不一样,也没有通用的电路图。 。

查一下音箱输入部分,可能有断路或短路。这你得有电子基本维修技术,看用的什么功放蕊片,查蕊片的引脚功能,才能找到问题所在。

送修吧。 你连电脑音箱的商标型号都不知道怎么给你找电路图啊。

重新插拔。。。

还是找专业的维修人员帮你做吧 其实你想想影象就那么点钱的东西 你觉得维修的价值多大 维修成本过高还不如自己买个新的