隔几天能喝这个水的呢?

初生婴儿多久能喝水,宝宝都是喝这个母乳的呢,隔几天能喝这个水的呢?

全部回答

你好,首先孩子是纯母乳喂养的,没有必要刻意喝水,一般来说,孩子添加辅食了,才有必要喝水。其次,孩子是奶粉喂养或混合喂养的当天就应该喝水。

你好,我家宝宝那个时候每天就给他的两滴水就可以啦,月份大一点才开始喝水的~

美妈你好,很高兴为你解答!喝母乳的宝宝其实不用喝水的哟,可以在宝宝六个月之后再单独喂水。因为母乳里含水量高达80%。希望可以帮到你!

如果是纯母乳喂养的宝宝,一般不用刻意给她喂水的。到六个月后再喝。

生之后吃母乳过后就可以让他适当地喝一些水的。注意适量哦