宝宝不爱喝白开水怎么办?

宝宝不爱喝白开怎么办? 宝宝出生没几天鼻子就有些不通气,就给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,带甜味的,可是以后喂他白开水就怎么也不喝,是不是刚开始养成喝甜水的习惯了?我就不爱喝白开水,真怕宝宝以后也会养成这个习惯,亲们我该怎么办?

全部回答

在他饿的时候喂就好了

如果是母乳喂养,不用喂水,因为母乳70%的成分都是水的。喂水可以适当的加点葡萄糖,这样小孩爱喝,还可以补充糖分。

宝宝喝过奶粉之后就都不爱喝白开水了。一般都提倡给宝宝喝葡萄糖。

可以加点幼儿葡萄糖,试试看。。。有喝了在一点点减少直到不用加。。。当然也可以一直都加。。。当然最好是能不加

不爱喝也得喝,不行的话就用小勺喂,不能给宝宝养成爱喝甜的习惯。