大众CC的安全配置有哪些?

全部回答

Lane Assist车道偏移警示系统,ACC(adaptive chassis control)自动距离控制系统,会在巡航时主动监视前车距离并自动刹车控制车距。自动泊车,胎压监测,刹车除水系统等都可以为你的安全增添一份帮助。

自动泊车,胎压监测,刹车除

除了常见的装备外,CC引入了几项同常规的安全装备一应俱全,ESP电子稳定程序、倒车影像、6安全气囊 气帘等都出现在这辆车上。这里只说几点不足:CC的座椅缺少了记忆功能,调节起来并不方便,另外,这个全景天窗是打不开的,这是我见到的第一款打不开的全景天窗,只能后面抬起3厘米用来透气。级罕有的功能:车道保持辅助、智能巡航以及自动泊车系统.