最近几天抱起或翻身时会吐些但不多?

宝宝吐奶喷射状 宝宝快五个月了,平时很少吐奶,最近几天抱起或翻身时会吐些但不多,今天一早醒来老打嗝,接着就吐了一大口而且是喷射状,请问这是怎么回事?

全部回答

亲,有可能是凉着胃了,给宝宝贴个丁桂儿脐贴吧,晚上睡觉要把宝宝肚子盖好的哦,煮点米汤水喝,多喂温开水喝一喝,凉性的食物先不要喂了。

正常的现象,孩子都吐奶,只不过你家比较严重,每次吃完奶给他拍拍后背,直到打嗝就会好一点

也许上火了,昨天有没有添加什么吃的,我家添了次蛋黄,也吐得特别厉害,然后半年之内都没敢加鸡蛋

去医院看看吧,别是肠胃的事。

是正常的,宝宝身体个个功能还没发育好,侧身后胃关闭功能不及时所以出现吐奶现象。妈妈不用担心着急多多注意,手中常备手帕。宝宝打隔时让宝宝翻躺在你腿上一腿高起手凹形轻拍后背。