搜索
爱问首页 爱问商城

好像是重庆还是哪里的?

奶粉问题 我家宝宝是混合喂养,吃的是惠氏金装婴幼儿奶粉一段的,最近报道说奶粉有吃出过虫子的,好像是重庆还是哪里的?还有说二断的惠氏有啥超标母婴说下架了……也不知道这些说法是真的假的,现在还能不能吃,大家知道这事吗?大家混合喂养都喝啥牌子的奶粉

5个回答

我家丫头喝的是贝因美的~!

我家丫头喝的是贝因美的~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉一直都是问题不断的,如果母乳可以还是坚持母乳喂养,我家宝宝一直喝美素的,但是前段时间也是有有虫问题的,但是觉得换了哪个都一样,只要宝宝喝的适应就没给换。

奶粉一直都是问题不断的,如果母乳可以还是坚持母乳喂养,我家宝宝一直喝美素的,但是前段时间也是有有虫问题的,但是觉得换了哪个都一样,只要宝宝喝的适应就没给换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

.

0 0
收起 提交
加载更多

吃国外的奶粉

吃国外的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你正在怀疑,就先不要给宝宝喝了吧,毕竟宝宝喝不好的奶粉你也不会安心;我现在比较信任施恩的奶粉,你的宝宝母乳喂养着最好了

如果你正在怀疑,就先不要给宝宝喝了吧,毕竟宝宝喝不好的奶粉你也不会安心;我现在比较信任施恩的奶粉,你的宝宝母乳喂养着最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多