如何破解解压密码?

下载的WINRAR,要解压,可是没有密码,怎么办啊``。怎么破解啊?我不知道密码。。 5555

全部回答

只能暴力破解,其他的方法都不行,但是有个缺点就是慢。。。。建议你还是不要破解了。`是什么文件,在网上找找也许就有不加密的。祝你成功~!!

下载的winrar文件如果有解压密码,一般下载网页上都有提供,如果没有,一般是下载网站的域名,例如: 之类的。没有必要花那么多功夫去破解,而且许多破解软件被当成病毒文件来处理,影响系统,何必呢?

你试一下这个软件。

下载文件密码一般有以下几种: 1.与文件名同名。 2.与下载网页的网址同名。 3.密码可能是:admin. 还可以下载一个解密工具来破解密码。

你到网上去找一个破解版的

双击打开压宿的文件,在右边一般都有解压密码提供。没有就用它的网站名试试。实在不行只有换网站下载了。