妈妈怎么办?宝宝不喜欢妈妈?

宝宝不喜欢妈妈,妈妈怎么办? 宝宝不喜欢妈妈,妈妈怎么办? 妈妈经常不在家,都是奶奶带宝宝,妈妈回来后,宝宝都不向妈妈笑,逗也不理,妈妈故意站在 宝宝面前,宝宝看都不看。唉,伤心死了,怎么办?? 可是,妈妈没办法天天在家呀,不可能天天带宝宝。 怎么办。 宝宝二个月了,唉,怎么办才好呢。

全部回答

怎么这么早就没带宝宝呢,没有喂奶吗,当心宝宝把奶奶当妈妈来看啊,宝宝这么大正是认人的时候呢,到三个月更为严重,这段时间妈妈还是多陪下宝宝吧,不然大点更不找,像我们宝宝,爸爸很少抱他他都不找,只找妈妈,现在宝宝一到晚上就找妈妈,没有不喜欢妈妈的宝宝,只有没空带宝宝的妈妈,还是陪陪宝宝吧,一段时间就好了。

宝宝小时候都是和常带自己的人亲的,宝妈多和宝宝在一起吧。不过两个月的宝宝,还不识逗,不要太伤心了,平时有空的时候多和宝宝玩一玩。慢慢就好了,又不是一直不见面。

孩子还小什么都还不懂,有很多动作都是无意识的,不用过分担心,宝宝肯定还是跟妈妈亲,不过也要抽时间多陪陪宝宝,这样就不会那么生疏了!感情是需要时间来培养的!

宝宝当然是谁带的多,就和谁亲啊! 亲要是有时间就多陪陪宝宝就好了.宝宝还小,没有关系的.长大了还是会和你亲的.毕竟血浓于水啊!

妈妈要多与宝宝交流,多些时间陪宝宝,哪怕是单纯的抱着宝宝要有身体的接触,宝宝才会爱妈妈,我也曾有类似经历,过段时间会慢慢改善