现在几乎每天睡觉前都得闹?

宝宝快五个月非得大哭才能入睡 宝宝快五个月非得大哭才能入睡,以前也闹觉,但是没有这么严重,现在几乎每天睡觉前都得闹,一天能有四五次,用头拱我的脸,手还到处乱抓,直打挺,以前这样稍哄哄就睡了,但最近得满地抱着走,哄半天也是哭,直到哭得嗓子都哑了才能入睡。

全部回答

可能是要长牙了,长牙的宝宝是比较烦躁的,妈妈多安慰宝宝。

你好,引起宝宝哭闹的原因很多,也比较复杂,宝宝无论有什么需求或者身体不适一般都会通过哭闹来表达,包括生理性哭闹和病理性哭闹。生理性哭闹如尿布湿了、饥饿、口渴、室温过高、衣被过厚或过薄等都会使宝宝不舒服,妈妈要注意观察,相应做好宝宝的护理;病理性哭闹一般由疾病引起的身体不舒服,如果大声强烈啼哭、不吃奶或抱、哄、换环境都不能止住哭声,应及时到医院检查。

让他吃个饱,下午多增加活动时间

哎呀好心疼,宝宝是过敏体质吧,肯定是不舒服,是不是缺钙,这个的检查,哭是信号,不能大意啊

我家宝宝也是,不过吃饱以后会好一定