8个月宝宝可以吃鸡蛋和龙牡壮骨颗吗有什么不好 有什么不好?

8个月宝宝可以吃鸡蛋和龙牡壮骨颗吗有什么不好 有什么不好吗

全部回答

没有什么不好呀。龙牡壮骨颗是补钙的,没问题。鸡蛋也可以吃了,可以先尝试一下少吃点蛋清,不过敏就可以吃全蛋了。

鸡蛋只能吃蛋黄,蛋白还消化不了,龙壮骨颗粒是帮助补钙的,也可以吃一些

当然可以吃 蛋黄补铁 龙牡补钙。 八个月已经可以吃很多辅食了。面 粥 蛋黄 豆腐 鱼汤 瘦肉……

挺好的我家宝宝也在吃 就是不太喜欢龙木桩骨颗粒的那个味道

天天吃鸡蛋,那个冲剂没吃过