搜索
爱问首页 爱问商城

菜水什么的都吃?

马上就要上班了,孩子五个月了,母乳很充足,有没有必要让孩子添 婆婆说让孩子试着吃些奶粉,等我上班以后如果遇到个刮风下雨的就不用中午跑回来再给孩子喂奶了,可是现在母乳很充足,孩子每次都吃不完,现在也给孩子添加辅食,小米粥、苹果泥、菜水什么的都吃,没问题,而且配方奶粉屡屡出现曝光情况,实在是不放心,从我的心理来说不愿意给孩子添加奶粉,可是孩子越来越大,奶水中的营养可能确实不能再满足孩子的需求,如果他能吃外面的东西,我的奶水有很充足,想问问各位前辈,有必有必要必须给孩子添加配方奶粉?谢谢各位了。
(另:添加一些婴儿配方的米粉能不能取代奶粉?)。

5个回答

亲,从科学的角度,我不赞成加奶粉。虽然说,我的宝宝也是喝奶粉,我是因为有苦衷。你的奶水很多,何必再添奶粉。正如你说的,奶粉问题也在毒害我们的宝宝。要说奶水没营养,这话谁说的。奶粉商再推销的时候,总有一句话是“我们的奶粉都是最接近母乳的”。
  如果你能理解这句话,那么我就不需要多解释了。 如果中午不回来,你把多余的奶挤出来,放冰箱,等接不上的时候...全部

亲,从科学的角度,我不赞成加奶粉。虽然说,我的宝宝也是喝奶粉,我是因为有苦衷。你的奶水很多,何必再添奶粉。正如你说的,奶粉问题也在毒害我们的宝宝。要说奶水没营养,这话谁说的。奶粉商再推销的时候,总有一句话是“我们的奶粉都是最接近母乳的”。
  如果你能理解这句话,那么我就不需要多解释了。 如果中午不回来,你把多余的奶挤出来,放冰箱,等接不上的时候给宝宝吃。至于米粉能否代替奶粉,这是不能的。即使你断奶了,还是要给宝宝吃奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果奶水充足就不用加奶粉,亲可以把奶水吸出来,放到冰箱里,上班的时候宝宝喝奶就热了喝。 五个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始可以每天一次米粉,看看宝宝是否适应,还可以逐渐添蛋黄,菜泥果泥之类的东西了,但...全部

如果奶水充足就不用加奶粉,亲可以把奶水吸出来,放到冰箱里,上班的时候宝宝喝奶就热了喝。 五个月的宝宝可以添加辅食了,刚开始可以每天一次米粉,看看宝宝是否适应,还可以逐渐添蛋黄,菜泥果泥之类的东西了,但是刚添加一定不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳充足就不需要添加奶粉。

母乳充足就不需要添加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羡慕奶水充足的妈妈!有奶就真的不用着急加配方奶粉了,上班的话可以提前挤下来冷藏

羡慕奶水充足的妈妈!有奶就真的不用着急加配方奶粉了,上班的话可以提前挤下来冷藏收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班前挤好奶放冰箱里吧,孩子饿了热给他吃就好了,我邻居就是这么做的,每次都挤两三瓶放家里,安全又营养

上班前挤好奶放冰箱里吧,孩子饿了热给他吃就好了,我邻居就是这么做的,每次都挤两三瓶放家里,安全又营养收起

0 0
收起 提交
加载更多