铁板香豆腐是用什么香料的呢?

全部回答

    人家是特殊配制的香料!不会具体告诉你的!   我给你看一段关于铁板烧的文章:   铁板烧原料鱼排粉鲷鱼粉香煎豆腐粉香煎鱼排粉   很多人问说铁板烧好吃在哪里?为什么招牌换了味道就不好吃了!厨师还是同一个怎么会这样!因为换了招牌,人家专业的原料不提供再厉害的厨师都没用,除非你是有钱人,因为有钱人吃的都比较平淡无奇。
       虽然市面上真正鳕鱼不多,尽管不多业者为了节省开销,鱼的质量也一直地滑落,今天新鲜的鱼排炸好,厨师要夹都要小心翼翼,深怕一夹都散开来,而使用高级鱼类,如果使用一般炸粉不但厚实让鱼本身的价值尽失,还会失去口感造成负面感受,因此过去高级铁板烧师傅都会选择美味王的许鳕鱼粉来让肉紧实不易松软,并且将高级鱼肉的鲜甜完美呈现出来,无论是炸还是煎都能完美的呈现在消费者眼前。
       后来一般业者未来提升风格,将鳕鱼用台湾鲷鱼取代,因此美味王也为台湾鲷鱼特制一款能掩饰缺点提升价值的外裹粉,不但能让肉质鲜味封存其中,更能让料理者有时间调整摆盘而不会松散,全部都是天然修饰淀粉的修饰技术,让大家在享受美食之际,也能保持一定的质量与健康。
       看看以上的实物照片,用心的师父还将沾粉充分利用,香煎豆腐、香炒蛤蛎也加,炒青菜也加,大家看看现在的蒙古烤肉跟铁板烧是如何空前绝后的用料就知道消费者都喜欢这样的口味跟质量,多说无益,未来吃到我们的产品好吃就说赞,不好吃就跟老板建议,甭格找了,问问美味王呗!。