P2全彩LED显示屏有些什么性能?

全部回答

  画质细腻:非线性校正技术,图像效果细腻清晰,动画效果生动,多样,视频效果流畅、逼真。 无缝拼接:专利的套件设计把模块之间的拼接误差控制在正负0。1mm以内,易于安装,可根据用户的需求做成任意形状。
   平整度好:采用我司的专利面罩墨色一致,从而使整个显示屏的对比度高;平整度好,手感柔和手指划过无突出。 优质选材:采用高品质LED显示屏专业芯片设计、具备小封装、高亮度、大角度、抗静电等特点。

分辨率高:能够完美的表现高清的画质和细腻的颜色,在一定程度上可以和lcd媲美。 超长寿命:光电选用高品质的发光元器件为显示屏的核心材质并采用了自己专利的线路板设计,从根本上保证了产品的使用寿命。 性能稳定:对显示屏的抗电磁波的独特处理,这也是显示屏一直稳定于其他显示屏的一个重要技术。采用分布式扫描技术和模块化设计技术,可靠性、稳定性更高。

实时转播:可支持DVI、HDMI、3g/hd/sd三速sdi高清显示屏模式,适用于电视录像节目、VCD或DVD及现场实况等室内场所。 维修发布:采用进口发光材料,高品质ic芯片,无噪声大功率电源,整屏无风扇设计,无噪声、低功耗,可在0摄氏度到55摄氏温度范围使用。