我女朋友总是喜欢她在上面跟我做?

我女朋友总是喜欢她在上面跟我做爱,请问大家这是什么原因呢

全部回答

女人在上比较主动,她可以自己调整角度和速度,比较容易高潮

  可以看出她是一个性欲强且喜欢主动(深浅快慢都由她自己掌握)的女性,这是非常之好的事啊!这样你不更轻松些吗?性生活应没有什么人人应该遵守的绝对标准,不存在如何才对、如何则不对的问题。只要双方满意,就是性幸福。
  在性生活中,每一方都要付出与接受,男女双方都需要服务对方和接受对方的服务。在夫妇之间建立起一种互相愉快地、主动地、完全地给予与接受的美妙平衡,将使他们的性生活总是令双方都快乐无比。 。

我也喜欢在上面。。

我就喜欢这样啊!!可我老婆就是不喜欢啊!!哎---!!

可以看出她是一个性欲强且喜欢主动(深浅快慢都由她自己掌握)的女性,这是非常之好的事啊!