搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?急急急?

急急急,宝宝三个半月,母乳喂养,奶粉一点都不喝,可是我发烧了,雅培,多美滋都不喝,怎么办???换什么样的奶粉好容易吃。

5个回答

应该不是奶粉问题,而是奶嘴问题。因为母乳的奶头是软的,但是奶嘴的会硬,建议你换一个仿真奶嘴试试看。应该会好些、

应该不是奶粉问题,而是奶嘴问题。因为母乳的奶头是软的,但是奶嘴的会硬,建议你换一个仿真奶嘴试试看。应该会好些、收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始是这样的,那你要先给她喝些母乳,趁她快睡着赶紧给换奶嘴。

一开始是这样的,那你要先给她喝些母乳,趁她快睡着赶紧给换奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝快睡觉的时候迷糊的时候你喂进去就会吃了,我宝宝就是这样喂进去的

宝宝快睡觉的时候迷糊的时候你喂进去就会吃了,我宝宝就是这样喂进去的收起

0 0
收起 提交
加载更多

都烧这么高了!我才38度!我当时打的退烧针!问下大夫吧!饿着他点!喂奶粉你别喂你躲出去让你家里人喂!换个奶嘴试试!

都烧这么高了!我才38度!我当时打的退烧针!问下大夫吧!饿着他点!喂奶粉你别喂你躲出去让你家里人喂!换个奶嘴试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃习惯了母乳的宝宝会比较难接受奶粉,这得需要一个过程的。慢慢的添加吧,并且要注意多喝开水,尽量的快点好起来。

吃习惯了母乳的宝宝会比较难接受奶粉,这得需要一个过程的。慢慢的添加吧,并且要注意多喝开水,尽量的快点好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多