石岛船员对砍

  大家先看这个消息。 一度失踪的山东鑫发水产有限公司远洋渔船鲁荣渔2682经过中国渔政118船15天的拖带,12日上午9时在荣成石岛顺利靠岸。 鲁荣渔2682为山东鑫发水产有限公司所属远洋鱿钓船。这艘船于2010年11月19日第5次获得了农业部远洋鱿鱼钓项目批准书,并于同年12月27日由石岛港出境前往东南太平洋公海作业,当时船上共有船员33人。
   北京时间2011年6月18日,鑫发公司与在智利附近海域的这艘渔船失去联系,船上所有通讯设备及定位系统处于关闭状态。 鑫发公司于第二天向荣成市政府报告。接到报告后,荣成市委、市政府立即启动海上搜救应急预案,成立了搜寻工作领导小组,组织在这片海域附近作业的其他渔船立即展开搜寻。
  同时派专人赶赴北京,向农业部渔业局渔政指挥中心、远洋处、远洋渔业协会、中国海上搜救中心报告有关情况,请求协助搜寻,对这艘船卫星通讯设施实行监控,仍未发现这艘渔船。 此后北京地面卫星站与失踪20多天的鲁荣渔2682船取得了联系,了解到渔船位于夏威夷海域,正向国内返航,但之后再次与之失去联系。
   荣成市得知这一信息后,立即组织制订了渔船在途经国家和荣成市靠港的工作预案,并与农业部黄渤海区渔政局、釜山领事馆、福冈领事馆取得联系,确保这艘渔船及时得到救助。 7月25日,正在朝鲜东部海域作业的鲁荣渔1927船向公司报告,鲁荣渔2682船机舱漏水失去动力,请求救援。
  得知消息后,荣成市委、市政府立即召开紧急会议,就做好救助工作进行了研究,并报告上级部门协助救援。通过中国海上搜救中心等有关部门协调,日本海上保安厅先后派出飞机和巡视船进行救援,我国厦门远洋集团货船也抵近鲁荣渔2682守护。7月29日,农业部指令正在北太平洋执行任务的中国渔政118船抵达并拖带鲁荣渔2682返航。
  荣成市同时派出两条大马力渔船前往接应,于8月10日与118船会合,共同返航。 其实不是这样的 ,真相是,鑫发的船在出海时有两个黑龙江的。是头回出海 在海里待了一个多月 说干不了 要回来。
  然后就以为此事 越闹越大。就打了起来。越打越热 就有人动了刀。结果一共 33 人。 死了 22 ,这是 估计也就石岛人 ,和当官的知道,。

全部回答

那22个人都死掉了。活的都是辽宁和个别山东人,死的都是黑龙江和吉林人。当时没被杀死的,都被迫跳海了,地域仇视,互相内斗。