上海民办中学美术教师工资大概是多少啊?

我是应届毕业生,而且没有教师资格证,大学专业也不是师范类,可我想当老师,想知道一下上海民办的中学美术教师工资水平大概是多少啊?呵呵,麻烦各位咯

全部回答

看各个学校了,每个学校都不一样的,好的有上万的,差的有2000多的,几百的可能都有的,每个都不一样的,最主要是看学校的招生对象是针对哪些群体的。针对中上阶级的,老师的工资和待遇相对就会高很多,要是普通的就会差很多了。看看学校的学费情况,基本就可以推算出老师的工资了,每个学校是不一样的