网络教育或函授是否可以靠公务员?

如果通过网络教育或函授获得大专或本科的学历能否参加公务员的考试??

全部回答

只要国家教育部电子注册的学历(即国民教育系列)都可以参加公务员录用考试. 现在国家承认的网络学历不多,全国只有40多家. 对于学历的具体要求要看:招考职位表上相应职位的要求.

可以考 但遭遇全日制竞争者时容易败北

2006年12月才能拿毕业证书的函授的毕业生,能参加2006年底的考吗?谢谢!!!

应该可以的,我们浙江就是可以的,你还是看招考公告,如果有什么不明白的,可以咨询当地人事局,一般公告上都会写明的。

一般可以的,不过还是要看招考职位的具体要求.