初赔准还是终赔准

我觉得威廉和立博这两家公司开出的赔率互相依托,再结合平均赔率基本能看出比赛大致的走向 个人觉得初赔是体现两队的真实实力,终赔是根据受注量后用来规避风险的手段。个人愚见,希望研究欧赔的一块来分析探讨

全部回答

初赔是真实实力的体现!正确率80%! 那20%是留给赛前有重大新闻或是假球发生的概率! 另外,楼主真正的终赔我们有时很难看到,就好比澳盘,有时比赛开始后它才显示出来终盘!

立博也是英国的公司吧

提醒下 现在开的直接是受注 初盘没有 是初盘准

不是准不准,很少有菠菜公司看不出的比赛,关键是看操盘手怎么开

TC规定的停售时间决定了终赔.终盘对我们没意义。你最多看看即时盘赔。等你看到终赔.终盘时比赛已开始了,足彩早就停售了。