我家宝宝七个月了不爱趴着?

我家宝宝七个月了不爱趴着,趴一会儿就哭,好像抬着头很累的样子,也没爬的意思,不知大伙有这样的情况么

全部回答

亲不行让宝宝多多坐一会,老这样你也不好受是吧,谁也不能老趴着是吧

宝宝还小,个体差异不一样.有的宝宝九个月了才开始爬呀.趴着不舒服肯定闹呀.我家宝宝就是突然爬开的.以前也是老闹.

好像我小姑家的孩子以前就有这种情况,应该问题不大的,每个孩子都不一样嘛

要在宝宝精神好的时候趴,困的,饿的,都是不喜欢的

七个月了,宝宝应该能爬了。妈妈注意要多锻炼宝宝,和宝宝多做亲子练习。可以拿宝宝喜欢的玩具在宝宝眼前逗引他,让宝宝有向前爬的欲望。如宝宝爬了要多鼓励他,亲亲他,夸夸他。要循序渐进,慢慢宝宝就会爬了。