坐邮轮安全吗, ?

#旅行安全#坐邮轮安全吗,会晕船吗?

全部回答

主要取决于你的个人身体敏感度和船体摆幅.通常来说,邮轮是比较安全的,由于船体较大,摆幅比较会比较小,而且如今国内的邮轮航线都是在东南亚及日韩周边,基本没有晕船的顾虑.但如果是遇到暴风雨或者前往南极的航线,不可避免的会出现45度倾斜的状况,晕船的可能性也会高一些

晕船不晕船看你个人的体质吧,大船一般都是很稳的,除非是遇到海上风暴的,好的游轮,便是一个移动的五星旅馆,神马都有,医务室也是有的,不用担心晕船,也可以自己上船之前服用晕船药的,真担心,也可以选择飞机的

晕船看个人身体状况而定,今年国庆我们一行6人乘坐歌诗达·赛琳娜,2人晕船,4人不晕船.进入日本海面晃得最厉害时,淋浴间也站立不稳,睡下就好一点.一般平时晕船晕车的就容易晕