买理财产品需注意哪些事项?

全部回答

    理性对待银行理财产品 ? 银行自营理财和代销基金本质上都是代客理财,但仍有很大区别,就运作主体来看,前者是银行自己发行运作的,而后者则是由基金公司运作,而且银行自营有固定收益也有浮动收益,而基金通常都是浮动收益。
   P2P理财不可尽信 预期收益高、“日进斗金”不是梦的P2P理财平台真的可靠吗?如今,面对P2P平台跑路频频,其安全隐患不容忽视,不可尽信。   不懂切勿装懂,咨询极其重要 由于实际操作中不少投资者缺乏专业知识,并不知晓哪种理财产品最适合自己,不懂装懂,再考虑到利益最大化,很容易选择高于自身风险承受能力的理财产品。
  但是香港保险不一样的是,有专业的保险代理人为客户量身订造出符合自身需求,以及与经济条件一致的保险产品,不仅安全而且有保障。   人的自身健康,一举两得。 买哪种理财产品好?没有绝对安全的产品,风险与收益是成正比的,根据自身对风险的承受能力,量力而行选择适合自己的理财产品。