元神名字怎么改?

对元神的名字不满意,能改吗?我想分战士,偏偏弄出个道士来,我本人就是道士啊.怎么办??郁闷!!!

全部回答

散了重来

其实个人看法道分道还是不错的!如果你本身学的毒,那么大可以让分身学诅!这样在PK时是比较好用的! 但本人分的比较早,分的是个FS(那时还没有想到分道的好处),现在分身也封号了,就将就玩吧! 道分道是很好的,但不要都学毒,或都学诅咒!

现在不能改名字,估计以后可以. 我自己觉得法师分个道出来不错,自己就什么怪都可以打了,暗之怪一样的K,主要就是需要道的绿毒,我喜欢绿毒.

目前没有吧,1.907的商城有改豹子名字的。好像没有改元神名字的。

1.907版本的商城里有给元神改名字的道具。盛大吃钱长大的哦。