亚马逊的问题

闪电攻击和闪电之怒哪个更实用?

全部回答

一个是远程并释放大量闪电球,一个近程,释放连锁闪电,很明显是闪电之怒要好,小亚的生命不会太多,不适合近身攻击,远程的攻击要安全的多,这个理由就足够了。

一个是远程并释放大量闪电球,一个近程,释放连锁闪电,很明显是闪电之怒要好,小亚的生命不会太多,不适合近身攻击,远程的攻击要安全的多

应该是怒吧,远远的扔,还能扩散,比较安全又华丽外加大面积(比如杀牛) 闪电攻击的伤害高,但是都单体的,AMA本来就不抗揍,靠近了几下还不就怂了!~ 本人没怎么玩过AMA 所以回答不专业~全当建议~