昆明水果批发市场位置

价格如何

全部回答

    昆明小坝大型水果批发市场 这是昆明市最大的综合性水果批发市场,位于二环北路与穿金路交汇处路口北侧。乘10、68、71、114路公交车能到。昆明市金马正昌果品市场 昆明关上东路与东郊路路口南侧,昆明市三公里摩配市场南面。
  乘12、20、99、108、附12路公交车能到。  穿金水果店二分店 位于昆明市官渡区白龙路99号,白龙路和新迎路交界处,俊发大厦附近。乘60、69、70、72、95路公交车能到。
  昆明东站水果交易市场 昆明盘龙区黎明路,位于东菊汽车客运站和东方花园之间。乘72、78、85路公交车能到。  云南西苑水果商城 昆明市西山区兴苑路,德缘小区东北方向200米处。
  乘82路车能到。家同水果超市 昆明官渡区白龙路446号,沿白龙路方向出去,佳园小区以西120米处。乘47、69、70、72路公交车能到。宜良水果市场 昆明市宜良县鱼龙街与迎宾路路口西侧。
    五星百货市场 昆明禄劝县五星路112号,禄劝水电集团总公司南侧路东。