诺为润滑油好不好?

全部回答

    诺为润滑油的看家本领叫“HIGHTEC”技术,简单说就是在发动机内的润滑表面形成多层油膜,提供多级保护,减少发动机高转速时的润滑失效。功效是节省燃油消耗,减少机件磨损。
   诺为润滑油最低档次采用三类基础油。高端产品采用四类和五类基础油(目前润滑油市场最好的基础油,保证长效和低温流动性)。  而壳牌是最高采用三类基础油。诺为机油的低温启动性特别好,同等粘度产品相比国内品牌可以为爱车提供更完美的低温启动保护。
   尤其在冬季,用了诺为产品的爱车在冷启动后,可以以最快的速度降低发动机噪音,告别以往稀里哗啦的金属敲击声,促使水温快速上升,让发动机提前进入最佳工况。   诺为机油产品有极佳的抗磨性,在发动机极端工况下保护摩擦面,所以,用了诺为的机油,尽可开着您的爱车肆意放纵,感受机械美学。
  (注:请遵守交通规则,避免超速,注意安全。)。