有本小说主角叫陈向东的都市小说叫什么

全部回答

    都市空灵内容预览:第一曲 我在等你第一章陈向东这天下班,和往常一样,收拾好手里的东西往胳膊地下一夹,然后就匆忙的走了。背后传来了同事们的讥笑声。“这家伙就是一个恋家的人,家里有娇滴滴的妻子做好饭等着他呢,怎么可能和我们这些光棍一起呢!”陈向东在一家电子公司工作,现在每月8000多的收入,让他足够负担起家里的日常开销。
    妻子白雪是她的大学同学,两人在大学的时候就开始热恋,终于在去年年底的时候两人终成眷属。妻子不做什么工作,平常就是在家打扫打扫卫生,买菜煮饭!对于同事们的讥笑,陈向东一直都不在乎。
  恋家的男人?呵呵,对于他来说是很幸福的。家里有娇滴滴的妻子在等待情郎的归来,谁还有心在外面停留呢?“该死!早不坏,晚不坏,偏偏这个时候坏!”陈向东坐在自己的那辆现代车,拍着方向盘骂道。  把车停在路边以后,陈向东着急的下车,打开前面的引擎盖。
  也不关自己会不会修车,先打开看看再说,通常人都是这么做的。“哎,看来得叫拖车了!”……。