关于益生菌?求助?

关于益生菌?求助! 有给宝吃过益生菌(合生元)的妈妈们都知道,益生菌是酸的,我宝自从吃益生菌以来拉的也都是酸的。现在停吃两天了怎么拉的还是酸味很大啊?你们的宝宝吃了益生菌也是这样吗??

全部回答

给宝宝吃点妈咪爱吧,应该不是吃益生菌的问题,益生菌是调节肠胃的,吃了应该肠胃变好才对。

不会吧,我们的都不会呀,宝宝吃母乳吗。

我们也有吃过一段时间,但不会这样,只是便便有点青色,我们吃的是进口的.

没有发现耶,我一般都是在孩子消化不良或者有点拉肚子的时候给他吃几代,一般效果挺好不会拉酸的。

我家宝宝也吃的合生元的益生菌啊,开始并不算酸啊,而且宝宝吃后感觉也不错,没有拉酸的粑粑。