怎么办?电脑DNS配置错误?

电脑DNS配置错误,怎么办?

全部回答

可以重新配置DNS,步骤如下:点击开始菜单,打开控制面板。选择检视网络状态及工作。选择区域连线。再弹出的区域连线状态中点击打开内容。选择TCP/IP4,连击打开。选择使用下列的DNS伺服器地址,在其中输入DNS即可。

看看你的网卡 肯定设置固定的DNS了

请让系统自动获取DNS地址

双击控制面板--网络连接--,右击“本地连接”,属性,internet协议(tcp/ip)点击下方的‘自动获得DNS服务器’,依次点击‘确定’退出,OK

根据所在城市获取DNS的数值,然后输入到网络连接里面的IP,就可以了。 因为一般ADSL都自动关联获取DNS的,所以一般来说,非固定IP连接的都不需要关注DNS的