温湿度变送器价格大概多少??

温湿度变送器,分模拟输出和RS485输出,价格分别在多少?如果做这个,会不会有市场?其他公司生产的温湿度变送器可领贴商标的。。

全部回答

主要是精度的不同价格各不相同。一般国内常见的温湿度准确度分别为±0.5℃、±3%RH的,模拟输出的售价在300元左右,RS485输出的在400元左右。比此精度差的那就更便宜了。国外能做到准确度比±0.1℃、±1%RH更高的,价格就几千元了,甚至更高能上万元。 如果做这个,目前还有一定市场,一般是依靠项目应用,才会量大。国内外都有成熟的生产厂家,竞争也较激烈。