服务器排队人数已满,是什么意思,

服务器排队人数已满,是什么意思, 顺便问问, 哪个职业好玩点, 哪个职业能飞 哪个职业造型帅点, 哪个职业技能帅点 哪个职业PK牛点, 哪个职业副本吃香点 我以前是玩完美世界的,玩的是人类站士, 本人新手,问题很多,请多多包含

全部回答

人太多 排队都要挤着才能排着 建议能去就去香服 现在进程攻击的都很郁闷 抢不到怪 云麓能踩云 奕剑能踩飞剑 看个人爱好了 奕剑应该是公认最帅的吧 要不怎么老叫花瓶呢 技能没太注意 而且以后肯定还要改 荒火PK最牛 但也要看操作 估计玩完美回来要适应一段时间 要坚持住啊 呵呵 我们势力里高级肉盾天机和纯念冰心比较缺

因为服务器太差

我以前也是玩完美国际的,天下2第一次内测的时候玩过太虚,感觉不爽,这次回来玩荒火感觉不会操作了,也许是完美国际的缘故吧,键盘和鼠标有点不会操作了,愁死了。