胎位在第几周就会固定的了?

胎位在第几周就会固定的了???? 现在27周+1天。。。。小豆豆头位在上面。。。 俺想顺产的说~~~希望到时候小豆豆来个180度掉头。。唉 话说 胎位在第几周会固定住的?

全部回答

七个月胎宝宝的胎位还没完全固定呢,到八个月32周后才会固定。一般胎宝宝头比较重,会自然朝下的。不要强求,如果刺激宝宝动得太多,反而容易脐带绕颈,更担心。

    一般是34-36周胎位就基本固定了,胎位不正的话可以在28-32周通过运动调整过来。 1)胸膝卧位:此方法一般用于妊娠30周后,胎位仍为臀位或横位者。孕妇于饭前或进食后2小时,或于早晨起床及晚上睡前做。
  事前应先排空膀胱,解开裤带,孕妇双膝稍分开(与肩同宽)跪在床上,双膝腘窝成直角,胸肩贴在床上,头歪向一侧,双手下垂于床两旁或放在头的两侧,形成臀部高头部低的位置,两者高低差别越大越好,以使胎儿头顶到母体横膈处,借重心的改变来纠正胎儿方位。
      每日做2次,每次15~20分钟。 2)用艾卷灸“至阴穴”:此方法可配合胸膝卧位,同时做。孕妇可自己做,或由家人协助,用点燃的艾卷熏至阴穴(即双侧脚小趾外则缘),每日2次,每次10分钟左右。
   3)侧卧位:对于横位或枕后位可采取此方法。侧卧时还可同时向侧卧方向轻轻抚摸腹壁,每日2次,每次15~20分钟,也可在睡眠中注意侧卧姿势。

一般八个月之后固定:)

36周左右

我34周的时候胎位还不正呢,并且还脐带绕脖一周,大夫说没法通过做膝胸操来纠正,就让我回去顺其自然,结果35周多的时候,宝宝会自然转过来了。你现在还早呢,不要急