我老公和我爸爸打起来了 而且骂的我爸妈特别难听 两个多月了都没用道歉 我老公和我爸爸打起来了 而且骂的我爸妈特别难听 两个多月了都没用道歉 现在春节送拜节礼让我自己去我爸妈那 朋友们你说我是去还是不去 去了我爸妈不要怎么?

老公和我爸爸打起来了 而且骂的我爸妈特别难听 两个多月了都没用道歉 我老公和我爸爸打起来了 而且骂的我爸妈特别难听 两个多月了都没用道歉 现在春节送拜节礼让我自己去我爸妈那 朋友们你说我是去还是不去 去了我爸妈不要怎么办

全部回答

我觉得这事儿要看你的想法了。你一定要你老公道歉的,不管出于何种原因。你父亲是长辈。他就不该这样。你要在中间调停。要不然你夹在中间也不会快乐。

你当然要去啊,老公对自己的爸妈这样,他们肯定很伤心,你是他们的女儿,如果你也不回去那他们不是更伤心。其实一家人还是和睦相处比较好。我感觉你老公不对哦,不管怎样也不能跟长辈这样。劝你老公跟他们认个错吧。。。

当然要去,难道要两个人一直不和吗

我觉得最好是劝你老公和你一起回去 父母不会和子女记仇的 看在你的面子上也会原谅他的 毕竟你们还在一起生活啊 如果你老公不回去我绝得你的父母会更生气的 只要你老公回去了我认为什么都不用说道歉的话也不用说 因为他去了就代表他不会记得不管谁对谁错

怎么会啊?!女婿和老丈人打架?! 话说回来,最好让你老公去,毕竟是小辈,总不能让父母先妥协吧,赶紧趁过节赔个不是吧!