宝宝10个月不会坐 我家宝宝10个月了还不会坐是什么原因?

全部回答

单独坐立还不会,这个真得找原因了,要不就是平时大人也没有给宝宝训练,还有一个就是宝宝的体质比别的宝宝弱点,除了后者的原因,就是训练不够。

是不是锻炼少了啊,可以让宝宝坐着然后后面靠个枕头,旁边放几个玩具,让宝宝慢慢习惯。

别着急哦,可以慢慢引导宝贝开始坐一坐哦,你可以每天让宝贝练习坐,在他背后有个东西可以垫一垫,你要随时在身边扶着,会学会坐的。

要经常锻炼宝宝才行哦

坐要靠着才可以坐稳是吧 我儿子今天一周岁 也是11个月多才能真正的坐稳 不依靠任何东西的 你再等几天吧