邮轮旅游,哪里更专业,比较有保障

想去美国邮轮旅游,但是没有坐过邮轮旅游,美国的邮轮旅游有哪些地方值得去的?希望有人帮我推荐一下,在中国跟哪里可以订到邮轮旅游的船票,比较有保障的。

全部回答

    美国邮轮有两条线路是最经典的。 一、阿拉斯加航线,主要运营公司--公主邮轮。 在这条线路上,有很多公司在跑,但是公主邮轮是做的最专业的,包括在学院冰河,那里甚至是属于公主邮轮“承包”性质的。
   阿拉斯加三条主流线路中,西雅图上船的是最经济的,最贵的是温哥华上船,然后一直到安克雷奇以后坐火车的“海路双行”线路。  那感受真的是无与伦比。刚刚看完冰川崩塌溃海,又见F15呼啸而过,随机乘火车穿梭于青黑的密林…… 二、加勒比航线,主要运营公司--多了去了…… 推荐走皇家加勒比的海洋绿洲--22万吨,整个船跟个小区似的,坐着她可以去看加勒比岛国的热带风情,也可以到科苏梅尔寻访玛雅遗迹。
    人文、历史、自然 夜店……完整的人生啊。 这些公司在华都有代理商,也有官方电话,您可以自己查查。当然了,通过旅行社预订有的时候比官方价格还要合适的。关键您要注意一点,邮轮的订金需要提前60-90天缴纳,如果无法如期成行,根据距开航期的日期,订金损失比较大。
  我建议您先去办理美国签证(有效期一年多次往返),等签证下来再决定。  全球只有地中海游轮公司MSC针对从旅行社预订船票的中国客人才有拒签全额退船票的政策。所以要考虑好。如果准备出行了,可以百度Hi我或向我求助,有些需要注意的事项我告诉您。