不赡养老人的子女在没有遗嘱的情况下有继承老人遗产的权利吗?

全部回答

  广州梁律师: 如果这位去世的老人 有遗嘱就按遗嘱办,没有遗嘱按法定继承。 要确定哪些是去世人的遗产,如果去世人与他人有共同所有的财产应将财产分割后的财属于遗产。 法定继承的顺序: 第一顺序:配偶、子女、父母。
   第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 有什么不明白可在线咨询本律师。