搜索
爱问首页 爱问商城

怎么总是吃完后就吐 点?

姐妹们,我家宝宝五个半月了每天吃奶共五餐,每顿200的奶,辅食吃十五克米粉加四分之一蛋黄,每天只吃一次,是在两顿奶之间喂完奶后一个多小时吃的,怎么总是吃完后就吐 点!不知道是不是喂多了,是不是应该把那顿奶量减到150然后在吃米粉呢?我每次都是不减奶量吃辅食!不知道正确的喂法是什么?

5个回答

你把熟蛋黄捣成泥,拌点橙汁或者果泥进去,再喂喂看呢?可以分几次喂的,反正一天吃一只就可以了

你把熟蛋黄捣成泥,拌点橙汁或者果泥进去,再喂喂看呢?可以分几次喂的,反正一天吃一只就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们蛋黄吃的太少了啊,5个月宝宝每天要吃一只蛋黄的,吃少了容易贫血的。米粉倒是可以少吃点啦,这个没有关系的。5个月宝宝还是以吃奶为主的,其他辅食少吃点没事的

你们蛋黄吃的太少了啊,5个月宝宝每天要吃一只蛋黄的,吃少了容易贫血的。米粉倒是可以少吃点啦,这个没有关系的。5个月宝宝还是以吃奶为主的,其他辅食少吃点没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子是按需喂养,不能定量的。是吃的有点多

孩子是按需喂养,不能定量的。是吃的有点多收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温奶器呀,我平时喂辅食一直开着的,把调好的食物放在里面,即使一时吃不完也不会冷的

用温奶器呀,我平时喂辅食一直开着的,把调好的食物放在里面,即使一时吃不完也不会冷的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝200ml奶间隔4小时喂一次,不要在中间加入辅食,喂养不当会造成积食,引发小儿发热。这个月龄每天一次辅食,少量添加,如果已经加入蛋黄,米粉一次5-10克就可以。

喝200ml奶间隔4小时喂一次,不要在中间加入辅食,喂养不当会造成积食,引发小儿发热。这个月龄每天一次辅食,少量添加,如果已经加入蛋黄,米粉一次5-10克就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多