搜索
爱问首页 爱问商城

有谁知道啊? 我们家宝宝三个月零点?

有谁知道啊? 我们家宝宝三个月零点,是人工喂养的,到现在只会吃一百左右,时间长点吗能吃一百五,这几天好像有点厌奶,是不是也该换奶嘴了

5个回答

每个小孩都有厌奶期的哦。过段时间就好的。

每个小孩都有厌奶期的哦。过段时间就好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那应该不是厌奶期,可以给宝宝换的,一般到了厌奶期,宝宝一吃奶就会哭的,所以如果宝宝到了厌奶期,就不要勉强宝宝吃奶了,否则只会延长宝宝厌奶期的。

那应该不是厌奶期,可以给宝宝换的,一般到了厌奶期,宝宝一吃奶就会哭的,所以如果宝宝到了厌奶期,就不要勉强宝宝吃奶了,否则只会延长宝宝厌奶期的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么大碍 只要宝宝各方面正常 至于奶粉换不换没有关系 小孩子 都会有一段时间会这样 过几天就会好的

没有什么大碍 只要宝宝各方面正常 至于奶粉换不换没有关系 小孩子 都会有一段时间会这样 过几天就会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴肯定要换换的,而且以后天气热了,也会影响宝宝食欲的

奶嘴肯定要换换的,而且以后天气热了,也会影响宝宝食欲的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴3个月就要换一次的 3个月的小孩是会厌奶的

奶嘴3个月就要换一次的 3个月的小孩是会厌奶的收起

0 0
收起 提交