肉墙和高级肉墙的问题

1请问 肉墙的效果是什么?(注意,不是高级肉墙,请具体描述,)是不是比高级肉墙的时间短点,其他没区别,2 我有个垃圾单刷螳螂,如果打了肉墙当作引怪技能吗

全部回答

  肉墙时间短5秒,是承受10秒75%主人伤害, 引怪的话,必须有反击技能。。。 当你领着宝宝游多怪的地方,让怪攻击自己时候引够足够数量时 开肉墙,怪攻击你的时候间接攻击你的宝宝 你宝宝是精明性格的话就比较大几率迅速作出反击! 那么怪的仇恨就有你的还有宝宝的, 接着时间差不多,你就隐身 那样怪就攻击你的宝宝,这样就顺利作出一次单刷了 只是自己也会掉血。
  。。 咆哮的话比较猛在比较傻瓜式引怪,怪直接打宝宝,而且还能抢别人的怪。

肉墙是替主人承担75%的伤害吧,冷却时间相同,这点和高肉墙没什么区别。另,这玩意儿没法引怪,只有咆哮可以。

肉墙是替主人承担75%的伤害 高级肉墙是替主人承担100%伤害.持续时间15秒 怪还得靠你自己引,引完开下肉墙怪就都到你BB那里了.基本都是单刷用.