能玩主流网游的笔记本需要什么配置?价位大概是多少?

全部回答

    七喜V60报价2999RMB上市时间 2008年12月 产品类型 家用 处理器系列 英特尔 赛扬双核 处理器型号 Intel 赛扬双核 T1600 标称主频 1。66GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 1MB 内核架构 Merom 主板芯片组 Intel PM965 标配内存容量 1GB 内存类型 DDRII 硬盘/光驱 硬盘容量 120GB 硬盘描述 SATA 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 2400 显存/位宽 128MB 显存类型 DDRIII 音频系统 内置音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 14。
    1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2300g 外壳描述 黑色 网络通信 支持蓝牙 无 网卡描述 1000Mbps以太网卡 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 接口 USB接口 4个USB2。
    0接口 扩展接口 PCMCIA 读卡器 4合1读卡器(SD/MS/MMC/ MS-Pro) 视频输出 VGA 其他接口 IEEE1394 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 其他 其他性能 130万像素摄像头/指纹识别 配制能玩大部分主流网游,不过也有少数玩起来有点卡。