CAD图形统一了颜色导入3DMax8为什么导入不了?

本来是可以导入的但是我统一了CAD的颜色后导入不了,为什么啊?

全部回答

PE(pedit)多段线编辑命令。 PE→选择对象→确定(如果上一步你选的不是多段线是对的;如果是这一步就会退出命令了)→按J合并→(这里要再选择要合并的对象)再次确定就行了。 另外PE不能把不同平面的线合并。 不相连的也不行,一个封闭的线也不能再加线 你还可以试一试 BO边界命令和 REG面域命令