做爱很痛苦怎么办?

我做爱怎么一点也不舒服,每次做爱都很难受,特别是插入之后磨擦的难受,是不是有问题呀

全部回答

    你的这种感觉并不奇怪,原因有两个方面: 1、你自身分泌的润滑液体属于较少,阴茎插入时与阴道的摩擦增大,这时的你一定很难受,你要知道,你的性友在插入阴道时,同样也很难受。
  其主要原因就是润化剂少,摩擦力增大。 2、性交时不管你的男友是否穿上”工作服”(指避孕套),他在性交的整个过程中,处于主导地位,在变换方式、姿势的过程中,经常是经常是三进三出(指多次插入)。
    即时女性分泌的润滑液体为适中,也有可能是干涩或插入有困难。 3、你患的是先天性阴道狭窄。去医院吧!! 由于缺少适量的润华液,引起阴茎插入困难,不同成度造成女外阴道损伤。
  这也是做爱不舒服的主要愿意。 解决方法:到商场药品的”保健品”柜台,买一瓶润化剂,你再做性交时,就不会感到疼痛、不舒服,且润滑剂方便、快捷、实用。   请你火速购买,不要迟疑。
  可以解决你主要问题,试试看吧!! 。

你是男的还是女的?男人要等阴道内湿润后再进入就滑了。女人也要前戏做足,有了欲望,阴道内流出爱液后再让男人进入,放松身心。开始时不太适应,以后就会好的。

我和他做的时候也是有一点疼,后来好点,我这有两点供你参考:一,你要全身心的放松,感觉这个世界只有你们两个,可以做的时候放你们喜欢的音乐.同时也要经历时间的考验.二:前戏一定要做到最好的状态,女的阴道要有足够的润滑物,男的要坚而硬.这样就可以享受鱼水之欢了,祝你们幸福.

你是否心理方面有问题?我感觉插入之后很爽,要不你到心理医生去咨寻?

前戏不够咯