请问篮球场做硅PU有那些好处?

全部回答

硅PU篮球场好处 1、弹性好,对运动员关节又保护缓冲作用。摩擦系数好,适合各种球类活动。 2、耐候性好,不受季节及温差影响,能抗拒各种自然条件侵蚀。 3、多种色彩搭配灵活,抗紫外线,色泽稳固,永不褪色。 4、易于清洁,维护方便。疏水性能好,不易滋长微生物。 5、不易燃,稳固耐用。

硅PU由有机硅改性聚氨酯材料作为涂料,分多层(底涂、弹性层、加强层、面层)涂刮而成的新型塑胶球场,富有硬性特质,带来专业的运动质感;带有弹性,有效增加运动缓冲,减轻脚踝、关节、韧带的伤害。我们学校篮球场就是做浩泽硅PU材料的,效果真的不错。

 硅PU专为运动设计的弹性系统,为运动提供实效的缓冲吸收和减震保护,弹性层通过回缩瞬间吸收冲击力,缓冲后的受压蓄势通过加强层形成向上的高回弹力,有效缓减地面对脚踝、关节、韧带的反作用力所造成的运动伤害。