有给宝宝吃菜泥的吗 怎么做菜泥啊?

有给宝宝吃菜泥的吗 怎么做菜泥啊?宝宝现在六个月了,都吃些什么蔬菜好呢

全部回答

亨氏的蔬菜泥很多,可以买来给孩子试试。不过如果宝妈有时间,可以自己给孩子弄弄,胡萝卜泥,苹果泥都行

可将土豆、南瓜、红薯、胡萝卜蒸熟后,去皮,再制成泥糊状。注意:在蒸胡萝卜前,应将胡萝卜切成大块,并用少许油热烹一下,再蒸熟。过油的胡萝卜泥中的胡萝卜素利于婴儿吸收。

将蔬菜洗净切成小段,加水煮后捞出放入碗里,用汤匙刮下或压成泥状即可.可选择一些波菜或其它嫩叶菜.

只要把菜跺的碎一点放在饭里一块煮就可以了,什么青菜都可以的。

可以吃其他的东西里面加一点菜泥