戴尔笔记本上的键盘键子能换吗?

笔记本上的键盘键子让我爸爸玩游戏把上面磨平了、我想换几个新的!

全部回答

在保修期内是免费更换的(人为的除外)。如果超出保修期:1.自己带着电脑到电脑城有DELL的专卖店或维修店,更换个键盘200左右。2.到DELL客服中心更换,当然更换配件的价格也稍贵,300多元样子,更换后的键盘1年报修。

可以把键盘换了,不过要400元

笔记本的键盘子键子是是可以换的啊,去二手市场买个同你牌子的的早键盘就能换了,可以整个换,也可以单换你说坏了的键子啊,这样换介钱也不贵啊,你要买新键盘就很贵啊