你家宝宝五个月时一天睡几小时?

你家宝宝五个月时一天睡几小时?白天睡觉吗? 你家宝宝一天睡几小时?白天睡觉吗?夜里睡多久?白天睡多久?我家的晚上1点半左右睡到早上10点左右,然后白天每玩2-3个小时就要睡觉,最长的1个多小时,最少的20-30分钟,你们的也这样吗?感觉玩不到一会就要睡,好不好呢?

全部回答

我家宝宝的睡眠跟你家的差不多呢!以前在老家的时候晚上7、8点就睡了,来北京以后就到11、12点甚至更晚睡。而且晚上最多睡3个小时就会醒;白天也不怎么睡觉,睡觉也跟打盹似的,一会儿就醒。 不过宝宝长得还可以。好发愁呢!不知道宝贝什么时候睡眠能改善,让我也睡个好觉。

我家宝也差不多,白天睡觉超不过10分钟,有时候抱着能多睡一会儿,一放下就醒,一直就是个夜猫子,没在11点前睡过,早上7点多就醒了。

我家宝宝也是的,小时候更不睡白天晚上不睡觉的,天天要找人陪他玩陪他说话,过了百天以后睡眠有所改善的,现在宝宝晚上每隔二个多小时醒一次。

宝宝能睡是好事的 只要精神各个方面都正常就不要担心的 每个宝宝发育都不同的 我家宝宝五个月时也挺爱睡的 白天也要睡两觉的 亲不要担心

我家五个月倒是早上会睡觉两个小时,下午也是睡觉不久的哦,基本一个小时很不错了,经常也是二三十分钟就醒来了。晚上睡觉有规律就可以了