请问大众速腾1.6车如何?

全部回答

    1、自动挡变速箱渗油主要就出现在2。0上,其余都比较少见,1。6的渗油据说一共也就发现了一辆,就算你要买自动挡,我想你的运气不会这么好吧。手动档的变速箱渗油没听说过。2、发动机是铸铁的,在家用车上,铸铁发动机和全铝发动机各有优势,不过不是这个帖子讨论的问题了啦。
      3、是16气门的,什么叫网上的资料全是8气门的?老兄你在哪个网站上看到的资料啊?顺便说一下,4S店的资料都有总公司统一配发,一般参数不会出错。至少我没看到过参数出错的。
  4、做工精湛,车身刚性好,六速Tiptronic表现出色,但动力性有所下降,悬架居然偏软。详细内容请登陆网上车市查看。