彩票的“中几保几”是什么意思?

 彩票分析软件中的“中几保几”是什么意思?

全部回答

中几就是你原始单猜中几场,保几就是缩水后保证你中几场,比如:中14保13 ,你猜对了14场,缩水后只少保中13场。

中几就是你原始单猜中几场,保几就是缩水后保证你中几场.虽如此,我不太相信.

不要相信,去年猜欧冠的时候,我大单(1万左右)14场全中,中14保14一缩水连个2等奖都没有捞到,因为一等奖奖金没有超过15万,所以就只赔了50元.

  中几保几:是旋转矩阵中的一种算法,即将选择的若干号码(即大复式)经过智能淘汰按照要求(中几保几)产生多组单注彩票,经旋转矩阵得到最佳、最少的号码组。这样的组合至少有一注有大复式中含有的最高奖项。
    比如:大复式为01,07,10,15,16,21,23,26,30,32,当期开奖号为11,16,21,23,25,32 07,则复式中有16,21,23,32选中了,使用旋转矩阵中几保几方法将最大可能的保住你大复式中的中奖号码组合在一起。
    注:彩票有风险,投资需谨慎。