如何优雅的暗示我喜欢你

全部回答

  我把我的方法介绍给你吧,我也是属于害羞类型的,长的还算帅气!我好喜欢一个女孩子,之前她是喜欢别人的,我一直暗恋着,就是在网上聊天。多说说话。尽量去了解她,让他知道你很懂事,让她知道你对她好,说说让她很感动的话,她是没的选择的。
  得要时间,让她去信任你。时间稍微久了,就算你不说喜欢你,她都会说喜欢你的,以后说话就好说了啊,可以打电话问候一下,,吃饭了吗。。。。睡觉的时候发个信息,,今天晚上失眠了,睡不着,我好想你。。什么的。
  。。有空多送送他回家。都可以啊。采纳。谢谢。